2017-09-19
DAW提名为德国可持续发展奖

员工捐赠DAW圣诞市场的抽奖收益

上拉姆斯塔特,2015年12月14日(DAW) -每年圣诞节重申公司的业务合作伙伴在其小礼物,关注良好的关系。然而,由于只有同事都与一般的外部触点优和大部分劳动力将一无所获,在上拉姆斯塔特德意志Amphibolin-Werke公司(DAW SE)的管理,今年一变设计:圣诞礼物收到的是为收集了抽奖活动,并通过每年的DAW的圣诞市场举行抽奖活动,提供给所有员工。

通过抽奖收益占用的空间 - 在该位置上拉姆斯塔特通过DAW集团的员工实现 - 在DAW管理的五名成员在围捕从口袋里掏出的公司增加了一倍这一数额为3000欧元的捐款总和之前。

“我们很高兴我们能快乐两次准备这个动作,” DAW执行委员会成员丹尼尔·韦伯说。“我们给了我们所有的员工有机会在洛杉矶锅拿到不错的礼物”巴尔巴拉·亚当和阿内·博默,谁作为抽奖活动的管理和组织助理工作接手,补充说:“我们可以在同一时间好东西这样做,因为每售出一件商品,我们看到爬上捐赠。但对伟大的结果和积极响应,我们感到惊讶。“ 是两个比安卡·瑟和米歇尔·比舍夫的,两者在DAW训练为办事员,负责办公室管理积极支持。

图片说明:在DAW的圣诞市场在发放的“圣诞女人”(左起)巴尔巴拉·亚当,行政助理,两个学员比安卡·瑟和米歇尔·比舍夫。

这一行动的收益捐赠DAW及其基金会低RamstädterDiakonie在Mühltal酒店的工作人员。这两家公司已经有很多年的合作。DAC现在有15人在工厂上拉姆斯塔特残疾人就业。

象征性检查了Diakonie局瓦尔特·迪尔,安德烈亚斯·尼克,通信主管和基金雨星Diakonie,和Dieburger车间负责人安德烈亚斯·库奇,在二零一五年十二月十四日相遇。

BU:与学员比安卡·瑟和米歇尔·比舍夫一起呈现DAW执行委员会成员丹尼尔·韦伯(L),检查了3000欧元的低RamstädterDiakonie安德烈亚斯·库奇,安德烈亚斯·尼克和董事会瓦尔特·迪尔的代表。行政助理阿内·博默(R)已经接管tombala的内部组织。

“那真是一个绝妙的主意和一个真正的惊喜,说:”很高兴瓦尔特·迪尔和感谢DAW的,当然,所有的员工与管理层的慷慨捐赠。


下载新闻稿:

3000欧元为低RamstädterDiakonie

返回

媒体联系人

卡琳·拉贝伦茨
企业传讯

DAW SE

Roßdörfer50海峡。
D-64372上拉姆斯塔特

电话:+49(6154)71-70420
传真:+49(6154)71-99420

karin.laberenz@daw.de