供应商代码DAW SE

以DAW SE及其附属公司(以下简称DAW)的公司形象,将经济,生态,社会责任融入和谐的基本立场牢牢扎根,是企业理念的重要组成部分。

我们对可持续发展的使命宣言表明:

“我们所做的一切,我们对人,自然和社会负责任。作为一个创新的家族企业,我们在道义上致力于为可持续发展和可持续发展做出自己的贡献。

我们坚持国际色彩行业制定的“涂料护理”原则,作为德国涂料印刷行业协会发布的伦理道德准则和实践伦理指导原则:

工厂安全,环保,员工培训,产品责任,资源保护,安全处理,处置。“

在国际上,我们承诺要求可持续发展的标准。通过加入联合国全球契约,我们致力于从人权,工作标准,环境保护和反腐败等角度出发的联合国十项基本价值观。

因此,可持续发展是我们业务流程的一个组成部分。辅助成本,质量,可靠性,绩效和创新是选择和评估供应商的关键因素。

我们希望我们的供应商能够遵守适用的国家法律,联合国全球契约的原则和本供应商代码的活动,并在其相关公司中引入适当的流程以促进遵守这些规定。

处理员工

保护

在商业环境中的行为

供应商关系

符合DAW供应商代码

参考
全球契约联合国
国际劳工标准(劳工组织)