我们是谁

DAW SE 集团是一家由化工博士家族管理的企业,诞生于1895年,专注于绿色环保涂料、新型建材及相关产品的研发,并始终坚持以产品质量赢取客户的理念。DAW SE 集团一百多年来通过不懈努力和不断创新,为涂装、建筑保温工业做出了杰出贡献。

技术、创新是DAW集团的核心价值及成功元素, 确保在技术保持优势同时对市场发展保持客观分折, 除投入大量资源外, 集团於2005年成立独立运作的Robert Murjahn Institute。由优质科研人员主理,以先进的设备, 为同业提供科技研发或检测, 并出具权威性报告。

今天DAW产品销售处于德国涂料市场第一位,欧洲保温市场第二位。DAW在全球拥有30个生产基地,50个子公司及销售代表处, 产品行销40多个国家。过去几年,DAW SE集团决定调整大中华区域为策略市场,经过多方考虑反复论证,于2016 年12月,正式在香港成立合资公司“DAW ASIA”。通过合资公司,我们将在大中华地区成立生产基地及销售公司。

DAW将在保温及墙饰市场提供完整产品系列,我们优越的产品、专业调色技术、成熟施工技巧及有效的问题解决方案必让客户感到自豪。DAW承诺带给中国市场的产品是经证实有效的最新科技产品,而且会为中国市场特点开发新产品。